Архив на месяц Январь, 2012

Янв
10

Как надуть жвачку? Овладеть данным навыком легко и просто. Нужно купить хорошую жвачку (лучше всего детскую, а не взрослую), после чего начать практиковаться в надувании пузырей из жвачки. Хотя прежде чем учиться подумайте – а нужно ли вам это. Если вы уже довольно взрослый человек, то данная привычка (надувание жвачки) не украсит вас.

 

Итак, вы решили научиться надувать пузырьки из жвачки и для этого приобрели в магазине жвачку. Вначале нужно начать жевать ее и жевать до тех пор, пока не ослабнет ее сладкий вкус. А затем перестать ее жевать, положить на язык и раскатать жвачку на языке равномерно до плоского состояния. Затем язык сложите в трубочку и начинайте выдувать. Чтобы жевачка не выпала изо рта, нужно во время выдувания придерживать ее зубами. В результате данных простых действия у вас должно получиться надуть жвачный пузырь, который когда-нибудь лопнет. Если вам повезло с качественной жевачкой (она оказалось очень эластичной), то можно надуть жвачку до больших размеров. Ну если вам не удается надувать пузырь сразу, попробуйте еще раз и так до тех пор, пока не получится его надуть. Если после долгих стараний надуть жвачку так и не получилось, то подумайте над тем, чтобы сменить саму жвачку и купить более качественную. Читать далее »

Янв
2

Как выбрать пластиковые окна? Деревянные рамы, сквозняки, заржавевшие шпингалеты, устаревший внешний вид… Знакомая картина? Если все это раздражает, пора что-то менять. Наилучшим выходом в этой ситуации – это пластиковые окна. Но на рынке сейчас такое разнообразие их моделей, что обычному покупателю трудно разобраться, а как же правильно выбрать эти самые окна? Во-первых, основой окна нужно выбрать профиль из пластиковых или алюминиевых материалов. Во-вторых, для стеклопакета обязательными качествами являются многослойность и герметичность. Далее, окно должно быть обустроено регулируемой запорной фурнитурой, сделанной по единым европейским стандартам. Читать далее »